11月来校型OC♪

11月の来校型オープンキャンパスは…

11/16(土)【姉妹園のせんせいによる保育のお仕事大解剖!お仕事まるわかりセミナー】

姉妹園の現役せんせいをゲストにお迎えします☆

保育の仕事の魅力とやりがいをたっぷりとお届けします♪

普段現場でこどもたちとかかわっている様子を、わかりやすく説明してくれますよ!

高校1.2年には特におすすめです☆

保育の仕事に興味や関心がある方や将来保育にするかどうか迷っている方にもおすすめのメニューですので、

ぜひご参加お待ちしています。

きっと将来の役立つ情報が得られると思いますよ!

大人気の学生との楽しいフリートークもあります!センパイとたくさんお話しをして将来設計を立ててみよう!

どんな交通手段でも交通費の一部が必ず支給されますよ(^▽^)/
※最大2万円まで

もちろん、学校紹介や入試説明、キャンパスツアーや個別相談などの基本パックもあります!
ぜひご参加お待ちしています!

申込はこちら↓

☆仙台幼児公式のTwitter・Instagram・YouTubeがあります(^o^)/
こちらから最新情報や学校生活の様子をアップしますので、ぜひフォローしてください!
よろしくお願いしますm(-v-)m