12月来校型OC♪

12月の来校型オープンキャンパスは…

12/21(土)【クリスマスで保育あそび&学費・奨学金セミナー!】

クリスマススペシャルイベントです☆

ぜひこれから保育の分野を考えている高校1.2年生の方におすすめのメニューです!

クリスマスにちなんだ、保育教材制作など体験メニューを用意しています。

また学費や分かりにくい奨学金の説明も行うので、早くからチェックしてみよう!

保護者へもおすすめのメニューですのでぜひこの機会にお越しください♪

そして、学生との楽しいフリートークもあります!
どんな交通手段でも交通費の一部が必ず支給されますよ(^▽^)/
※最大2万円まで

もちろん、学校紹介や入試説明、キャンパスツアーや個別相談などの基本パックもあります!
ぜひご参加お待ちしています!

申込はこちら↓

☆仙台幼児公式のTwitter・Instagram・YouTubeがあります(^o^)/
こちらから最新情報や学校生活の様子をアップしますので、ぜひフォローしてください!
よろしくお願いしますm(-v-)m